Le midi en semaine :
Un menu à 28€ avec toujours une option végétarienne,
ce menu change toutes les semaines.


Menu "Au plaisir des papilles"
C’est le chef qui compose votre menu en six temps, et le change selon son envie, son inspiration et en survolant les produits de saison.
Un mélange de saveurs visant à vous faire découvrir son univers culinaire.
75€ (jusqu'à 13h le samedi midi et 20h30 les soirs)
Menu "Gourmet" (entrée, plat et dessert au choix)
Entrées
-Asperge / Béarnaise citronnée / Crumble d’ail / Basilic
-Mousse de merlu / Emulsion mentholée / Zaatar
Plats
-Epaule de beau BZH / Céleri caramélisé / Chimichurri
-Falafel Crumpet / Œuf au plat / Tahini / Coriandre
Desserts
-Comme un baba / Lemoncello / Mascarpone / Citron confit (+4€ supplément avec un shot de lemoncello Maison)
-Crème glacée Yaourt / Crumble de sarrasin / Caramel de tamarin
48€
